Хирургические процедуры

Нитевые технологии в эстетической хирургии.

Когда маски, кремы и пиллинг не «справляются» со своими прямыми обязанностями, в дело вступают более радикальные инструменты. Операция имплантации золотых нитей является той самой «золотой» серединой между полномасштабными хирургическими операциями и поверхностными косметическими процедурами, потому что позволяет получить впечатляющие результаты «малой кровью».

Установленные нити представляют собой каркас для кожи и мягких тканей, который способен длительное время поддерживать форму и консистенцию мягких тканей лица, шеи и других участков тела. Нити вводятся на глубину до 3 миллиметров в пространство между кожей и жировой клетчаткой. Для увеличения прочности золотая нить комбинируется с полимерной нитью.

При единичных морщинках золотая нить устанавливается по их направлению. При моделировании большой площади или выраженных изменениях устанавливается множество нитей в виде сетки.

Вмешательство выполняется под местным обезболиванием, без разрезов, с помощью иглы со специальной заточкой, позволяющей проколу затянуться без следа.

Показаниями к выполнению этой процедуры являются

  • локальное снижение эластичности кожи;
  • наличие сети мелких морщинок;
  • единичные глубокие морщины на лице, шее, области декольте;
  • провисание значительных по площади участков кожи.

В клинике «Основа» освоены и применяются

  • имплантации золотых нитей на лицо и тело;
  • нитевой лифтинг (siluettelift) лица;
  • нитевой лифтинг (siluettelift) ягодиц.

Контурная пластика лица

Контурная пластика лица – это комплекс процедур, позволяющий смоделировать общий контур лица воздействием на наиболее значимые и заметные его отделы. При этом наилучший результат достигается комбинированием различных методик.

Для коррекции контуров лица в клинике «Основа» применяются самостоятельно и в комбинации следующие методики

  • уменьшение глубины кожных складок и разглаживание морщин при помощи рассасывающихся гелей (филлеров), в качестве филлёров применяются соединения гиалуроновой кислоты;
  • увеличение объёма губ при помощи рассасывающихся гелей (филлеров);
  • уменьшение мимических морщин при помощи ботулинотерапии; использование препаратов на основе ботулотоксина, снижающего проводимость в нервных клетках; при введении в определенные области на лице можно скорректировать иннервацию мимической мускулатуры и разгладить морщины.
Список анализов
Специалисты
Авдеев Алексей Евгеньевич
Главный хирург клиники, реконструктивно-пластический хирург, к.м.н.
Направления
Все акции и новости







Карта сайта