Запись онлайн

Пять звезд с превосходно сделанной пластикой груди

Голливудские знаменитости зарабатывают не в последнюю очередь благодаря идеальной внешности. Вполне естественно, что прибегать к помощи пластической хирургии в Голливуде считается нормальным делом. К сожалению, далеко не всегда пластика груди бывает выполнена идеально — есть много факторов, которые могут повлиять на эстетический и физиологический результат, от малоквалифицированного специалиста до индивидуальных особенностей. Но знаменитости в большинстве своем могут выбирать самых лучших хирургов. Однако даже среди лучших есть настолько грамотные мастера, что результат их работы хочется оценить максимально высоко, и еще выше.

Сегодня мы поговорим о знаменитостях, которые сделали очень удачную коррекцию груди. По каким параметрам оценивается работа хирурга? В первую очередь это натуральность и естественность формы и расположения имплантов, отсутствие каких-либо визуальных дефектов, а также отсутствие видимых следов хирургического вмешательства. Стоит также отметить, что для некоторых знаменитостей эта пластика не была самой первой. Некоторые исправили ошибки предыдущих хирургов, что существенно помогло улучшить восприятие внешнего образа.

Деми Мур


a4d70bf173f51ca500a276a8ccab966a_cropped_612x459.jpg

Деми Мур в фотосессии Р. Шошаны (1984), кадр из фильма "Стриптиз"

Если вы когда-либо интересовались ранней фильмографией или фотографиями молодой Деми, то наверняка обращали внимание, что назвать ее формы выдающимися в годы юности никак нельзя. В возрасте 18-19 лет грудь Деми была довольно небольшой, даже очень скромных объемов. А вот после того, как ей стукнуло двадцать лет, звезда стала отдавать предпочтение декольтированным платьям, выгодно подчеркивающим ее новую форму и размер груди. Многие помнят знаменитый фильм «Стриптиз», где Мур блистала уже с установленными в грудь имплантами.


b65d24e9c662c2c53089f34d5b53fe76_cropped_525x784.jpg

2017 г. Fotodom/REX

Однако формы знаменитости смотрелись не очень естественно из-за слишком шарообразных имплантов. Деми достаточно быстро сообразила, что с формой она серьезно промахнулась. Поэтому звезда повторно обратилась к услугам пластических хирургов. В результате неестественные шарообразные импланты были заменены на аккуратные, анатомической формы. Теперь грудь Деми Мур выглядит более естественно и привлекательно.

Рене Зеллвегер

2c09e8c1354963d3beede164ba25fedb.jpg

кадр из фильма "Дневник Бриджит Джонс"/ Fotodom/REX

Обаятельная светловолосая толстушка из фильма «Дневник Бриджит Джонс» никогда не пренебрегала помощью современных достижений пластической хирургии. В свое время ей была проведена настолько аккуратная и оптимально подобранная корректировка размера и формы груди, что даже вездесущие папарацци не сразу догадались, что звезде довелось пройти через пластику. Ориентировочно маммопластика была проведена в период с 2005 по 2006 год, но точную дату сказать не может никто, настолько незаметно прошло вмешательство. Долгое время ходили слухи, что прибегнуть к услугам пластической хирургии мисс Зеллвегер пришлось из-за съемок в том самом «Дневнике Бриджит Джонс». Актрисе пришлось пойти на увеличение массы тела, чтобы сыграть главную героиню. Такие эксперименты с собой не могли не отразиться на груди самым неделикатным образом. Поэтому помощь хирурга пришлась очень кстати. Объем груди Рене практически не изменился, но форма стала более аккуратной и привлекательной.

Виктория Бэкхем

36ab7da242564165cfd79246b536001a.jpg

Fotodom/REX

Знаменитая на весь мир «перчинка» в молодости не отличалась объемными формами. Сложно было не заметить спустя годы явные изменения в форме и объеме бюста. Практичная и сообразительная Виктория подошла к делу с максимальной отдачей. К услугам пластических хирургов Бэкхем обратилась только после рождения двоих детей, что очень правильно и разумно. Новая грудь «перчинки» определенно привлекало внимание грамотной формой и отсутствием следов операционных вмешательств.


vikb2.jpg

Fotodom/REX

Единственное, что можно было вменить в вину Виктории — небольшую избыточность объемов. Для такого хрупкого телосложения четвертый размер груди все же несколько великоват, ей стоило ограничиться меньшими размерами. Миссис Бэкхем поняла свою ошибку довольно быстро, после чего вновь прибегла к помощи пластической хирургии. Повторная маммопластика скорректировала объем груди, превратив ее из крупной четверки в элегантный второй, идеально подходящий стройной Виктории.

Дрю Бэрримор

a775714fb8153384145ac53ee2d797ec.jpg

Fotodom/REX

Эта очаровательная актриса несколько выделяется из череды остальных знаменитостей, которые обращались к хирургам, чтобы увеличить малые от природы формы. Дрю природа не обделила: девушка имеет внушительный четвертый размер груди, причем свой, родной. Но, как всегда говорила сама актриса, никакого удовольствия она от этого факта не получает. На самом деле большая грудь действительно может быть ужасной проблемой, ведь это излишняя и совершенно ненужная нагрузка на спину и плечи. Проблемы с позвоночником — достаточно весомая угроза, чтобы лечь на операцию по уменьшению объема груди. Что и сделала Дрю Бэрримор. И, надо сказать, что эта операция ничуть не испортила ее. Симпатичный и аккуратный второй размер идеально подходит к привлекательной фигуре Дрю. А сама актриса неоднократно признавалась, что не жалеет о своем решении.

Кристина Риччи

4de5f42fff262b93e3ab9975f3bf3c17.jpg

Fotodom/REX

Еще одна голливудская знаменитость, которая повела себя нестандартно. Как и Дрю Бэрримор, Кристина от природы имела очень пышные объемы бюста при общей стройности, даже субтильности фигуры. Сама Кристина всегда считала, что эти два параметра совершенно не сочетаются. Кроме того, девушке категорически не нравилось, что при общении с ней лица мужского пола предпочитали смотреть в глаза актрисе, а в декольте. Поэтому мисс Риччи также предпочла обратиться к услугам пластической хирургии. Более того — Кристина сделала это в самый разгар «силиконового бума», когда не то что голливудские небожители, а простые девушки занимали очередь на увеличение бюста. Безусловно, решение актрисы пошло ей только на пользу. Симпатичная, аккуратная грудь правильной формы и оптимального размера идеально сочетается с ее стройной хрупкой фигурой. Остается только выразить почтение и самой Кристине, и ее хирургу!


Запись на бесплатную консультацию

Москва, Варшавское шоссе, 14, стр. 14. Работаем без выходных с 9:00 до 21:00. Пройти консультацию с доктором можно в клинике или онлайн.
  • Оставьте заявку, администратор перезвонит и подберет удобное время для визита
  • Врач проведет осмотр и ответит на все ваши вопросы очно или по видеосвязи
  • Все необходимые анализы можно сдать прямо в клинике

Заявка успешно отправлена

В ближайшее время с вами свяжется наш администратор и вы договоритесь об удобном времени посещения нашей клиники.

Читайте также

Обратный звонок

Имя*

Заявка отправлена

В ближайшее время с вами свяжется наш администратор по телефону, указанному в заявке.

Клиника пластической хирургии Основаот 3000 руб до 330 000 руб
РоссияМоскваМосква117105Варшавское шоссе, д. 14, стр. 14
8 (800) 707-76-038 (800) 707-76-03info@osnovaclinic.ru55.695437.6174