Запись онлайн

Кому из голливудских знаменитостей повезло с пластическим хирургом?

Пластическая хирургия очень популярна как среди обычных людей, так и среди знаменитостей. Пластика может решить многие проблемы, от эстетических до физиологических. С помощью пластической хирургии можно не только слегка подкорректировать то, чем наградила нас природа, но и переделать внешность кардинально.

Поэтому, вступая на путь пластики, необходимо не забывать о чувстве меры. Здесь не всегда все зависит только от пациентов. Хороший врач обязан подсказать и направить к идеалу, а не слепо следовать желанию пациентки, даже если оно откровенно нестандартное. Средства массовой информации пестрят статьями о неудачных последствиях пластических операций. Неестественно огромные бюсты, губы, ягодицы, деформированные носы и скулы, много других разных неприятных последствий — кажется, что этот батальон несчастных пострадавших женщин вышел из-под одного и того же скальпеля.

Но на фоне негативной информации практически незаметны достижения по-настоящему опытных и грамотных специалистов. Немало знаменитостей сделали себе настолько качественную пластику, подчеркнувшую достоинства и закамуфлировавшую недостатки, что обыватели задаются вопросом «У нее отличный хирург или она просто хорошо выглядит?». Итак, кто же из знаменитостей может по праву гордиться своим специалистом?

Ферги

Талантливая американская певица, урожденная Стейси Энн Фергюсон, привлекает внимание не только певческим даром, но и хорошей фигурой и приятной внешностью. Многие женщины в возрасте от сорока лет и старше хорошо знакомы с такими операциями, как эндоскопическая подтяжка лобной зоны, пластика век, коррекция средней лицевой зоны. Из перечисленного списка Ферги прошла через все названные операции. Но каждое из хирургических вмешательств было проведено настолько корректно и аккуратно, что черты лица у нее нисколько не поменялись. Зато поменялось общее восприятие — лицо певицы стало выглядеть значительно свежее, приобрело хороший эффект омоложения. Очень качественная работа грамотных профессионалов и великолепное чувство вкуса.

Деми Мур

Эта замечательная и очень интересная актриса прошла через руки хирурга далеко не раз. Но самой знаменитой пластической операцией Деми, без сомнения, является маммопластика, а точнее — увеличение груди. В юности актриса не отличалась выдающимися формами, поэтому на заре своей карьеры предпочла обратиться к услугам пластической хирургии. В хорошо известном фильме «Стриптиз» Деми демонстрирует уже результат работы своего хирурга. Но с первой маммопластикой актрисе не повезло. В первый раз Мур были сделаны груди в форме шаров, которые смотрелись крайне неестественно и совершенно не подходили к ее стройному телосложению. К счастью, довольно быстро актриса поняла свою ошибку или ошибку своего пластического хирурга) и через некоторое время обратилась к услугам повторной маммопластики. Во второй раз Деми были вставлены аккуратные анатомические импланты, что, безусловно, сделало ее бюст идеальнее.

Анджелина Джоли

Кумир мужчин и женщин по всему миру, один из идеалов красоты и частый образец для пациенток клиник пластической хирургии, желающих губы, лицо, скулы «как у Джоли». Овал лица американской актрисы является предметом желаний многих женщин, которые хотят достичь таких же идеальных форм. Но глядя на красивое, четко очерченное лицо Анджелины, не стоит забывать, что актриса прибегала к помощи ортодонтической хирургии. Джоли явно прошла через коррекцию нижней челюсти и установку импланта в подбородок, чтобы сделать его более выдающимся. Есть мнение, что над скулами актрисы также хорошо поработали. Но результат, без сомнения, стоит самых высоких похвал.

Меган Фокс

Инъекции препаратов-филлеров — это не совсем пластическая хирургия, скорее они относятся к косметологической процедуре. Но не упомянуть об идеальных губах Меган Фокс просто невозможно. Это яркий пример комбинации отличной работы косметолога или пластического хирурга (хирурги тоже делают уколы с гиалуроновой кислотой) с прекрасным чувством меры и хорошего вкуса. Губы Меган выглядят очень натурально и соблазнительно. Форма естественная, контуры четкие. Очень профессионально!

Виктория Бэкхем

Если посмотреть на фотографии знаменитой «перчинки» в юности и сейчас, то можно заметить, что Виктория делала ринопластику (и не только). Новая форма носа Виктории идеально подходит к ее родным чертам лица и вызывает ощущение, что именно с этой формой она и родилась. Качественно проведенная ринопластика действительно не делает кардинальных перемен во внешности, но при этом позволяет добиться гармонии всех черт лица, включая нос, и создать эффект абсолютной естественности — словно так и задумано. Здесь виден почерк грамотного специалиста.

Рианна

Отопластика — хороший помощник в борьбе против оттопыренных ушей. Хотя многим это кажется милой изюминкой, но в основном люди предпочитают от этой особенности избавляться. Рианна исключением не стала. Ее лопоухость нельзя назвать критичным недостатком, но результат действительно вышел неплохой и добавил американской певице привлекательности.

На что обратить внимание, чтобы получить такой же впечатляющий результат?

Комментирует хирург клиники «Основа», кандидат медицинских наук Кирилл Назоев:

Любая пластическая операция эстетического характера должна выполняться по согласно показаниям и с учетом пожеланий пациентки, что не всегда легко. Некоторые пациентки не до конца представляют себе результат, который хотят увидеть. Чтобы итоговый эффект не стал разочарованием, учтите следующие моменты:

  • Найдите время узнать как можно больше о той коррекции, к которой вы хотите прибегнуть. Не пренебрегайте советами своего хирурга. Врач поможет вам узнать больше о возможных изменениях и выбрать оптимальное решение для вашей ситуации.
  • Старайтесь держаться естественности и умеренности. Массивная объемная грудь и хрупкое телосложение смотрятся не очень продуманно, как и избыточно натянутая кожа на лице. Идеальными изменениями считаются те, которые проходят незаметно, но меняют общее восприятие внешности в лучшую сторону.
  • Отдавайте предпочтение современным качественным методикам. Например, импланты под молочной железой выглядят не очень естественно. Но если имплант разместить под мышечной тканью груди, то бюст будет смотреться очень натурально и привлекательно.
  • Если есть желание скорректировать возрастные изменения, не стоит затягивать с операцией. Чем раньше сделана операция или процедура, тем лучше результат и короче восстановительный период.
  • Посещайте косметологов. Некоторые пластические операции могут дать наилучший результат в комбинации с косметологическими процедурами. Если кожа плотная и упругая, подтяжка даст более натуральный эффект. Кроме того, полученный с помощью хирургии результат желательно поддерживать различными процедурами, чтобы удерживать эффект как можно дольше.

Запись на бесплатную консультацию

Москва, Варшавское шоссе, 14, стр. 14. Работаем без выходных с 9:00 до 21:00. Пройти консультацию с доктором можно в клинике или онлайн.
  • Оставьте заявку, администратор перезвонит и подберет удобное время для визита
  • Врач проведет осмотр и ответит на все ваши вопросы очно или по видеосвязи
  • Все необходимые анализы можно сдать прямо в клинике

Заявка успешно отправлена

В ближайшее время с вами свяжется наш администратор и вы договоритесь об удобном времени посещения нашей клиники.

Читайте также

Обратный звонок

Имя*

Заявка отправлена

В ближайшее время с вами свяжется наш администратор по телефону, указанному в заявке.

Клиника пластической хирургии Основаот 3000 руб до 330 000 руб
РоссияМоскваМосква117105Варшавское шоссе, д. 14, стр. 14
8 (800) 707-76-038 (800) 707-76-03info@osnovaclinic.ru55.695437.6174