Контурный макияж

Сегодня хотела бы Вам рассказать о контурном макияже не только как мастер, но и как человек...

Сегодня хотела бы Вам рассказать о контурном макияже не только как мастер, но и как человек, который испытал это все на себе. В интернете Вы можете найти уйму информации об этих процедурах. Ответы на самые распространённые вопросы тоже есть везде. Но все таки, хотелось бы их осветить еще раз.

Мне кажется, самый распространенный вопрос: «А будет больно?». Ответ: Нет! Может будет немного неприятно, а может Вы будете спать! Но о боли все таки нужно забыть. Анестетики сейчас очень хорошие и, действительно, способны избавить от болезненных ощущений. Я в своей работе использую MesoNUMB. Этот крем испробовала на себе лично. Хочу Вам сказать, что ощущения во время процедуры, например, перманентного макияжа бровей, даже более приятные, нежели при их коррекции (выщипывании).

Конечно, встречаются некоторые люди с повышенным порогом болевой чувствительности, но даже с такими клиентами можно работать, при этом не доставляя им особых неудобств, так как в процессе процедуры используют 2 разные по форме анестезии. Вторая добавляется уже в процессе работы и обезболивает те участки, которые остались чувствительны. Так что БОЛИ точно не стоит бояться, если Вы попали в руки опытного мастера.

Второй вопрос, который задают так же часто: «Как долго будет держаться перманентный макияж?». Ответ: Невозможно предсказать каждый конкретный случай. В среднем перманентный макияж остается на 0,5-2 года. У кого-то держится дольше, у кого-то сходит быстрее. Это связано с нашим организмом, гормональным фоном, иммунной системой и т.д. Никакой мастер, насколько бы у него огромный опыт работы не был, первый раз увидев клиента, не сможет предсказать длительность «ношения». О каких-то сроках можно говорить только после коррекции, которая проводится не ранее, чем через месяц после процедуры. Почему так? Потому что встречаются люди, у которых пигмент «не ложится» в коже, и к коррекции от идеальных бровей, губ, стрелочек на веках ничего не остается. Но это исключение из правил.

Настоятельно рекомендую проводить коррекцию, на ней мастер уже будет четко видеть Ваши особенности кожи и сможет довести работу до идеала, чтобы она Вас радовала длительное время! Опять таки повторюсь, ищите опытного мастера.

Третий вопрос: «Как перманентный макияж будет сходить?». Ответ: Опять таки, все зависит от мастера, того как он сработает на процедуре и качества используемых пигментов. Я работаю на оборудовании Long Time Liner, использую пигменты этой же марки. О них точно могу сказать, что сходят они, равномерно обесцвечиваясь и не нарушая эстетического облика Вашего лица.

И последние 2 момента, которым хотелось уделить внимание:

  1. Слушайте и, главное, выполняйте рекомендации Вашего мастера. После процедурный уход очень важен! Если мастер советует пользоваться определенными мазями и средствами, которые помогут более легкому заживлению, то нужно пользоваться именно ими, так как другие средства могут способствовать выведению пигмента и излишней сухости, которая совсем не нужна.
  2. Я как мастер контурного (перманентного макияжа), человек, имеющий 2 художественных образования, и девушка, настоятельно Вам советую проводить процедуры перманентного макияжа так, чтобы они только подчеркивали Вашу естественную красоту, исправляя мелкие недочеты, которые совсем не должны видеть наши любимые мужчины. Театральные стрелки, красные губы, брови, отличающиеся от ваших естественных форм… Все это надоедает со временем. Процедуру лучше делать так, чтобы облегчить себе жизнь по утрам перед зеркалом, и иметь возможность, воспользовавшись карандашом, помадой и тушью, создать новый образ, но при этом всегда хорошо выглядеть и без макияжа.

Не забывайте, красота в естественности!

Запись на бесплатную консультацию

Приезжайте в клинику или общайтесь с доктором онлайн

Ваше имя*

Номер телефона*

Комментарии

Заявка успешно отправлена

В ближайшее время с вами свяжется наш администратор и вы договоритесь об удобном времени посещения нашей клиники.

Читайте также

Обратный звонок

Имя*

Номер телефона*

Заявка отправлена

В ближайшее время с вами свяжется наш администратор по телефону, указанному в заявке.