Лазерное омоложение

Молодость — замечательный период в жизни человека. У неё масса достоинств и только один недостаток. Один, но неизбежный — молодость проходит.

Можно помолодеть душой, одеваться по-молодому, перенять молодёжный стиль общения, но отражение в зеркале в результате всех этих изменений моложе не станет. К сожалению…

Справедливости ради заметим, что молодость души – выдающееся и очень полезное состояние, но такая молодость не видна окружающим. А что делать, если очень хочется избавить своё отражение в зеркале от десяти-пятнадцати прожитых лет? Достижение современной медицины позволяют осуществить и такое чудо.

Поставленная задача может быть достигнута несколькими способами, которые выбираются, исходя из выраженности возрастных изменений, состояния кожи, наследственности, наличия новообразований кожи (полипы, родинки, липомы) и некоторых других индивидуальных особенностей. Объединяет эти способы применение медицинского лазера

Методики лазерного омоложения, применяемые в клинике «Основа»

  1. Фракционный фототермолиз лица и тела (лазерная шлифовка кожи). Процедура выполняется при помощи лазерной установки, которая за доли секунды проделывает в моделируемом участке кожи сотни тысяч отверстий, глубиной до миллиметра, попросту сжигая микроскопические порции старой кожи. Соседние клетки в результате такого сжигания начинают активно синтезировать новую молодую кожу, на которой уже не будет ничего лишнего (пигментации, рубцов). Процедура даёт общий омолаживающий эффект для всей моделируемой зоны, потому что активная работа по синтезу новой кожи стимулирует – «омолаживает» и соседние клетки.
  2. Лазерная шлифовка рубцовых повреждений кожи. Выполняется тем же аппаратом строго по области рубца.
  3. Лазерное удаление новообразований кожи. В основе метода лежит применение лазерного скальпеля. Благодаря лазеру:
    • исключается кровопотеря, т.к. луч обладает высокой температурой и сразу коагулирует (запаивает) пересекаемые сосуды;
    • нет прямого контакта кожи с инструментом, что исключает заражение;
    • есть возможность установить глубину проникновения в цифровом формате с высокой точностью, а не надеться на верный глаз хирурга;
    • не оставляет рубцов;
    • занимает немного времени, что позволяет убрать несколько новообразований за один сеанс.
  4. Лазерное устранение сосудистых звёздочек. Лазерным лучом «запаивается» капилляр, питающий звёздочку, и кровоток в ней прекращается. Если звёздочка питается от нескольких капилляров, может потребоваться несколько воздействий лазером. Обескровленная сосудистая звёздочка становится совершенно невидимой.

Запись на бесплатную консультацию

Приезжайте в клинику или общайтесь с доктором онлайн
  • Оставьте заявку, администратор перезвонит и подберет удобное время для визита
  • Врач проведет осмотр и ответит на все ваши вопросы очно или по видеосвязи
  • Все необходимые анализы можно сдать прямо в клинике

Номер телефона*

Комментарии

Заявка успешно отправлена

В ближайшее время с вами свяжется наш администратор и вы договоритесь об удобном времени посещения нашей клиники.

Читайте также

Обратный звонок

Имя*

Номер телефона*

Заявка отправлена

В ближайшее время с вами свяжется наш администратор по телефону, указанному в заявке.