Запись онлайн

Пластические операции Николь Кидман

Голливудская актриса австралийско-американского происхождения, очаровательная рыжеволосая Николь Кидман завоевала сердца многих поклонников не только благодаря своему, без сомнения, выдающемуся актерскому таланту, но и крайне привлекательной внешности. Красота Николь — результат отличной генетики, колоссальной работы над собой и аккуратных пластических коррекций.

Изначально, на заре своей юности девушка имела внешность эдакой «простушки» — рыжие волосы, веснушчатое круглое лицо. Овал лица был менее утонченным, а волосы не лежали в аккуратной укладке. Первые изменения во внешности актрисы начались после переезда в Соединенные Штаты Америки и начала актерской карьеры. В этой статье мы разберем, к услугам каких операций прибегала Николь Кидман.

Лицо

Вообще самое безобидное, что делала Николь еще в начале карьеры, это выпрямление волос. Над внешностью звезды потрудилась не одна команда хирургов в разные годы. Лицо актрисы претерпело немалые изменения, в первую очередь за счет инъекционных методик коррекции и полноценной пластики.

Первое, что бросается в глаза при взгляде на фотографии Николь Кидман, это гладкость лобной области и почти полное отсутствие мимических морщин в нормальном, спокойном состоянии лица. Это говорит о том, что Кидман пользовалась и продолжает пользоваться инъекциями ботокса в лицо. Возможно, актриса страдает от чрезмерной сухости и недостаточной плотности кожи. Для женщин с такими параметрами периодические инъекции ботулотоксинов являются настоящей палочкой-выручалочкой, которая отлично помогает в сохранении молодости и гладкости кожи на очень долгий срок.

Нос

На изображениях Николь заметны следы ринопластики, которую делала звезда. Операция была проведена как минимум один раз, возможно и больше. В области перегородки между ноздрями можно заметить небольшой дефект — маленькую выемку. Это может быть как неудачным последствием операции, так и индивидуальной особенностью строения носового хряща, которую по какой-то причине пластический хирург не скорректировал. Очевидно, что актрисе была заужена спинка и уменьшен кончик носа.

Губы

Точно так же очевидно и то, что знаменитость прибегала к увеличению губ. Причем эта операция была проведена достаточно давно. В улыбке Николь присутствует асимметричность, также заметна растянувшаяся красная кайма. Судя по этим признакам, актрисе вводили не современные препараты, филлеры, а биополимеры, которые активно использовались для коррекции очертаний губ до появления филлеров. И, скорее всего, Николь не откачивали из губ биополимеры и не вводили вместо них филлеры. Хотя это и не является строго обязательной процедурой, так как биополимеры, как правило, не дают осложнений. И все же многие хирурги настоятельно рекомендуют удалить их из губ и заменить филлерами.

Другие виды пластических операций лица

Если судить по строению зубного ряда, актриса обладает низко расположенными деснами. На фотографиях более юной Кидман можно заметить сильное обнажение десен при улыбке. Поэтому уместно говорить о пластике уздечки, которая позволила сделать верхнюю губу посвободнее и тем самым закрывать десны во время улыбки. Кроме того, не исключен вариант, что знаменитости были установлены виниры. На более поздних фотографиях можно заметить увеличившуюся длину зубов. В любом случае эти коррекции дали положительный результат — улыбка Николь стала выглядеть более элегантно и привлекательно.

Есть предположение, что актрисе удаляли комки Биша. Сказать достоверно, проводилась ли ей подобная операция или нет, невозможно. В 90-х вмешательство такого рода не имело той популярности, которую имеет сейчас. Но окончательно исключить то, что Николь перенесла такую операцию, все же нельзя. А вот о наличии височного или лобного лифтинга можно говорить с абсолютной уверенностью. Разлет бровей, их приподнятые внешние кончики явно указывают на то, что такое вмешательство было. Прибегая исключительно к инъекциям ботокса, добиться подобных результатов нельзя. Вполне возможно, что Кидман была сделана подтяжка по специальной методике Cheek-lift, которая способствует избавлению от возрастных изменений в зоне на скулах, щеках и у внешнего края глаз.

Несмотря на возраст (а актрисе уже больше пятидесяти лет!), у Николь до сих пор незаметно появление «брылей». Брылями называют участки лица с провисшей из-за возрастной потери подкожно-жировой клетчатки кожей. Также у актрисы нет морщин и сильных обвисаний кожи на шее. Возможно, Кидман прошла через процедуру лифтинга средней нижней трети шеи, например, SMAS-лифтинг.

Грудь

Наконец, нельзя не заметить то, что знаменитость перенесла увеличение груди имплантами. Судя по видимой форме, для операции были выбраны импланты анатомической формы с низким либо средним профилем. Грудь звезды смотрится натурально и естественно.

В заключение

Да, безусловно, Николь Кидман прибегала к различным вмешательствам в области пластической хирургии и косметологии. Знаменитость явно часто посещала клиники пластической хирургии. Но в защиту Николь можно сказать, что звезда обладает отличным чувством меры и прекрасного. Операции ее не изуродовали и не превратили в безликую куклу. В центр угла Кидман поставила собственные природные данные и довела их до совершенства при помощи пластики, не прибегая к кардинальным изменениям.

Кроме того, Николь Кидман всегда обращалась к пластическим хирургам очень своевременно, в точно подходящий момент. Во многом за счет такого грамотного подхода ей удалось задержать возрастные изменения и постепенно изменить свою внешность в сторону более благородных, аристократических черт. Именно благодаря умеренности, аккуратности, а также мастерству пластических хирургов мы запомнили Николь Кидман именно такой — изящной, привлекательной светловолосой дивой с аккуратно проработанными, но все же очень индивидуальными чертами лица.

Запись на бесплатную консультацию

Москва, Варшавское шоссе, 14, стр. 14. Работаем без выходных с 9:00 до 21:00. Пройти консультацию с доктором можно в клинике или онлайн.
  • Оставьте заявку, администратор перезвонит и подберет удобное время для визита
  • Врач проведет осмотр и ответит на все ваши вопросы очно или по видеосвязи
  • Все необходимые анализы можно сдать прямо в клинике

Заявка успешно отправлена

В ближайшее время с вами свяжется наш администратор и вы договоритесь об удобном времени посещения нашей клиники.

Читайте также

Обратный звонок

Имя*

Заявка отправлена

В ближайшее время с вами свяжется наш администратор по телефону, указанному в заявке.

Клиника пластической хирургии Основаот 3000 руб до 330 000 руб
РоссияМоскваМосква117105Варшавское шоссе, д. 14, стр. 14
8 (800) 707-76-038 (800) 707-76-03info@osnovaclinic.ru55.695437.6174