Запись онлайн

Какими услугами по перманентному макияжу можно воспользоваться в клинике?

Процедура перманентного макияжа приобрела в последнее время широкую и по-настоящему заслуженную популярность. Этот факт совершенно не может считаться удивительным, ведь у перманентного нанесения мейкапа есть немало плюсов. Во-первых, такой способ идеально подходит девушкам и женщинам с чувствительной кожей или аллергической реакцией на классическую декоративную косметику. Во-вторых, перманентный макияж не налагает ограничений на стиль жизни: можно в свое удовольствие заниматься активным спортом, посещать бассейн, сауну, даже заниматься подводным плаванием, не теряя привлекательности внешнего вида.

Чтобы гарантировать безопасность и сохранность здоровья во время и после процедуры, необходимо посещать профессиональных мастеров перманентного макияжа, имеющих лицензию на деятельность и специальное образование. Чаще всего это или эстетический медицинский центр, или профессиональный косметологический салон. При посещении следует обратить внимание на соблюдение норм гигиены: насколько чисто внутри и соблюдает ли стерильность рабочий персонал.

Клиника пластической хирургии «Основа» предлагает услуги опытных, квалифицированных специалистов по нанесению перманентного макияжа. В нашей клинике используется современное профессиональное оборудование и высококачественные красители, которые гарантируют безопасность для здоровья клиентов и максимальный эстетический результат.

В нашей клинике можно воспользоваться следующими услугами:

Медицинский перманентный макияж бровей

С помощью процедуры перманентного макияжа бровей возможно скорректировать природную форму, изгиб, густоту, насыщенность и цветовой оттенок. Чтобы обеспечить превосходный результат, перед началом процедуры мастер создает представление о том, как будет выглядеть образ после завершения перманентного макияжа. Наши специалисты владеют основами колористики, поэтому подбирают максимально естественный оттенок и насыщенность, оптимально подходящий именно вашему цветотипу.

При прорисовке формы и контуров мастер также в основном стремится придерживаться естественных природных очертаний. Но тем не менее процедура перманентного макияжа бровей позволяет добиться принципиально нового образа и более высокой эстетики, при этом не потеряв естественности и натуральности своих природных черт. Легкая полупрозрачная растушевка придаст лицу красоту и яркость.

Медицинский камуфляж темных кругов под глазами

Темные круги — настоящий бич современного человека. Хроническое недосыпание, нехватка кислорода, многочасовое сидение за компьютером — все это отрицательно влияет на и без того тонкую и нежную кожу под глазами. Темные круги добавляют в образ элемент видимой усталости и лишнего возраста. Многие девушки предпочитают прибегать к помощи консилеров и корректоров, чтобы избавиться от ненавистных синяков. Но современные технологии предлагают более удобное и продуманное решение.

Перманентный макияж — отличный способ замаскировать темные круги и не бояться вести полноценный образ жизни, не требующий постоянных проверок и исправления макияжа. В ходе перманентного макияжа в подглазничную область наносится легкий камуфлирующий пигмент со светоотражающим эффектом. Оттенок подбирается индивидуально под цвет кожи клиента, а само нанесение проходит в несколько слоев. Такой подход позволяет добиться максимальной эстетики результата и сделать лицо визуально более свежим и отдохнувшим. После процедуры можно на несколько лет забыть о консилерах и корректирующих средствах.

Медицинский перманентный макияж губ

Использование перманентного макияжа на губах часто применяется вместо филлеров как чуть менее травматичный способ скорректировать природные характеристики объема и формы. Техника нанесения достаточно сложная, коррекция создается за счет использования эффекта светотени, а также игры цветовой палитры. Применяется пигмент со светоотражающими свойствами, позволяющий создать иллюзию легкого блеска, играющего на губах. Мастер основывается на естественных природных чертах, незначительно дополняя их и слегка видоизменяя. Подобный подход помогает сделать губы более яркими, выразительными и привлекательными, не изменив общие черты лица слишком кардинально.

Медицинский перманентный макияж ареол груди

Пластическая коррекция груди является одним из самых распространенных оперативных вмешательств. Современные методики предполагают максимальную скрытность и минимальный размер операционных следов. Но для абсолютной эстетики можно воспользоваться услугами мастера перманентного макияжа.

Микропигментация ареол призвана скорректировать форму, убрать асимметрию (если таковая имеется), спрятать следы операционных вмешательств и сделать ареолы более выразительными. Микропигментация может быть показана после мастэктомии или реконструкции бюста, чтобы восстановить эстетический эффект. Современные техники перманентного макияжа позволяют сделать процесс безопасным и эффективным, придать рисунку эффект объемного трехмерного изображения и добиться высокой реалистичности. Такая процедура может быть назначена не только перенесшим пластическую коррекцию груди, но и тем, кто недоволен природным характеристиками.

Медицинский перманентный макияж межресничного пространства

Нанесение красителя с индивидуально подобранным оттенком в пространство между ресницами сделает взгляд более выразительным и интересным. Процедура позволяет визуально существенно увеличить объем и густоту ресниц. Также с помощью перманентного макияжа легко исправить небольшие дефекты, например, асимметричную форму глаз.

Приглашаем вас в клинику пластической хирургии «Основа»! Любые виды перманентного макияжа — качественно, безопасно, с потрясающим результатом!


Запись на бесплатную консультацию

Москва, Варшавское шоссе, 14, стр. 14. Работаем без выходных с 9:00 до 21:00. Пройти консультацию с доктором можно в клинике или онлайн.
  • Оставьте заявку, администратор перезвонит и подберет удобное время для визита
  • Врач проведет осмотр и ответит на все ваши вопросы очно или по видеосвязи
  • Все необходимые анализы можно сдать прямо в клинике

Заявка успешно отправлена

В ближайшее время с вами свяжется наш администратор и вы договоритесь об удобном времени посещения нашей клиники.

Читайте также

Обратный звонок

Имя*

Заявка отправлена

В ближайшее время с вами свяжется наш администратор по телефону, указанному в заявке.

Клиника пластической хирургии Основаот 3000 руб до 330 000 руб
РоссияМоскваМосква117105Варшавское шоссе, д. 14, стр. 14
8 (800) 707-76-038 (800) 707-76-03info@osnovaclinic.ru55.695437.6174