Рене Зельвегер - этапы изменений внешности

Рене Зельвегер — не поклонница пластических операций.

Проанализировав основные параметры лица Рене Зельвегер разных лет, могу отметить, что к поклонницам пластических операций эта актриса не относится. 

Я не заметил у нее тех изменений, которые выдают, например, ринопластику или SMAS-лифтинг. Угол между шеей и нижней челюстью у нее всегда был острым, что в молодости, что сейчас. Сгладился он лишь тогда, когда актриса вынуждена была набрать вес.  Да и блефаропластику, на мой взгляд, Рене так же не делала. Нависающая кожа верхних век  осталось ее характерной чертой, хотя  в более зрелом возрасте от этой особенности можно было бы уже избавиться.

Из пластических операций, к которым Рене все же прибегала, могу отметить только увеличение груди. Ориентировочно маммопластика была проведена в период с 2005 по 2006 год. Причем, сделана операция была очень деликатно – грудь не выглядит объемной, хотя ее форма явно улучшилась.

Был момент, когда Рене Зельвегер изменилась до неузнаваемости. Но опять же, в данном случае речь не идет о подтяжке лица. Такого результата она добилась с помощью аппаратных методик. Возможно актриса сделала лазерное омоложение Fraxel или RF-лифтинг.

Качество кожи у Рене Зельвегер очень хорошее – с течением времени на лице появилось не так много морщинок. Такого эффекта можно добиться с помощью регулярных инъекционных косметологических процедур. К таковым, в частности относятся мезотерапия, инъекции филлеров, плазмолифтинг. С помощью подобных манипуляций можно улучшить тургор кожи, ее текстуру,  простимулировать выработку коллагена, что и дает легкий лифтинг эффект.  Скорее всего, Рене прибегала и к инъекциям ботулотоксинов, о чем свидетельствует гладкий лоб, который остается таковым даже в случае активной мимики.

- Инъекции ботулотоксинов. Одна единица ботулотоксинов стоит от 250 до 350 рублей. Коррекция лба может начинаться от 3500 руб. Процедуру обычно повторяют один раз в 6-12 месяцев.

- Мезотерапия. От 4 тыс. за процедуру. Необходим курс процедур.

- Инъекции филлеров. От 15 тыс. рублей за процедуру

- Плазмолифтинг. От 10 тыс. За одну процедуру. Необходим курс из трех процедур.

- Маммопластика. От 150 до 500 тыс. рублей.

Кирилл Назоев, к. м. н., пластический хирург клиники пластической хирургии «Основа»

Запись на бесплатную консультацию

Приезжайте в клинику или общайтесь с доктором онлайн
  • Оставьте заявку, администратор перезвонит и подберет удобное время для визита
  • Врач проведет осмотр и ответит на все ваши вопросы очно или по видеосвязи
  • Все необходимые анализы можно сдать прямо в клинике

Номер телефона*

Комментарии

Заявка успешно отправлена

В ближайшее время с вами свяжется наш администратор и вы договоритесь об удобном времени посещения нашей клиники.

Читайте также

Обратный звонок

Имя*

Номер телефона*

Заявка отправлена

В ближайшее время с вами свяжется наш администратор по телефону, указанному в заявке.