Золотые нити

Идея армирования лица золотом восходит к Древнему Египту. 

Современные исследователи при раскопках гробниц знатных вельмож древности находили золотую проволоку на лицевых костях, которая никак не относилась к наружным украшениям и не являлась их частью. Наиболее разумное объяснение оказалось только одно: золотая проволока вводилась в мягкие ткани лица.

В настоящее время армирование золотыми нитями используется с целью консервации внешности. И, соответственно, чем раньше армировать лицо золотом, тем дольше человек не будет подвержен возрастным изменениям, таким как гравитационное опущение мягких тканей лица. Нити, создавая новый каркас из соединительной ткани, расположенный перпендикулярно связкам лица, стабилизирует связочный аппарат, противодействуя опущению тканей. Наряду с формированием соединительной ткани, активируется кровоток за счет прорастания новых сосудов, что приводит к лучшему питанию и увлажнению кожи и как следствие этого, - к повышению, эластичности и тургора кожи. Визуально кожа становится «сияющей». Поэтому, чем больше нитей введено на единицу площади, тем стабильнее и долговечнее результат.

Золото, используемое для имплантации, наивысшей 99,99 пробы, не содержит примесей других металлов, инертно, не вступает в химические окислительные процессы с тканями человека, и, соответственно, не вызывает аллергических реакций. А вот положительные эффекты на ткани и органы неоднократно нами наблюдались.

Процедура имплантации золотых нитей безболезненна, и мы редко применяем даже аппликационную анестезию. В некоторых случаях обходимся вообще без анестезии или используем холодовую анестезию.

Реабилитационный период при использовании современной техники введения нитей редко бывает дольше, чем двое суток. Чаще всего уже на следующий день пациент в "полной форме" и социально активен.

Эффективность золотого армирования после одного введения длится 5-7 лет. Для более длительного результата надо повторять процедуру с оптимальным интервалом: один раз в три года.

Так как клинические наблюдения за пациентами продолжаются уже 20 лет, могу совершенно определенно сказать, что эффект потрясающий, и у 80-ти % пациентов, прошедших процедуру «золотого армирования» через 7-10 лет еще не требуются операции по пластике лица.

Сейчас, наблюдая положительный эффект от «золотого армирования» лица, показания к имплантации нитей расширились, и мы получаем замечательный эффект удержания тканей на разных зонах тела:  шея, декольте, молочные железы, живот, плечи, бедра.

Запись на бесплатную консультацию

Приезжайте в клинику или общайтесь с доктором онлайн

Ваше имя*

Номер телефона*

Комментарии

Заявка успешно отправлена

В ближайшее время с вами свяжется наш администратор и вы договоритесь об удобном времени посещения нашей клиники.

Читайте также

Обратный звонок

Имя*

Номер телефона*

Заявка отправлена

В ближайшее время с вами свяжется наш администратор по телефону, указанному в заявке.